miércoles, 27 de julio de 2016

Djokovic debuta con una victoria trabajada en Toronto ante Muller

El tenista serbio Novak Djokovic debutó con victoria este miércoles en el torneo de Toronto, sexto Masters 1.000 de la temporada, superando (7-5, 7-6(3)) un exigente duelo de segunda ronda ante el luxemburgués Gilles Muller.

Photo published for Novak Djokovic breezes past Gilles Muller in TorontoEl número uno del mundo, tres veces campeón en Canadá, no falló en su regreso a las pistas después de su eliminación en tercera ronda del pasado torneo de Wimbledon. 'Nole' superó un duelo que se acercó a las dos horas para citarse ahora con el checo Radek Stepanek en tercera ronda, camino a ampliar su récord con el 30º Masters 1.000.

El de Belgrado se trabajó la victoria desde un primer set igualado, en el que no logró intimidar a Muller. Sí lo hizo en el momento clave, un undécimo juego en el que logró el break, en la primera y única bola de rotura, para cerrar después la victoria parcial. En el segundo set, Muller volvió a aguantar el tipo, respondiendo a cada ataque y 'break' de su prestigioso rival.

Así llegaron ambos a una muerte súbita en la que el luxemburgués tomó ventaja (1-3). Sin embargo, seis puntos seguidos del número uno sentenciaron el encuentro, un Djokovic que parece haber aprovechado el mes de descanso y puesta a punto para la superficie dura.