lunes, 23 de enero de 2017

Los Warriors rompen a los Magic en la segunda parte liderados por los Spash Brothers

Golden State Warriors se impuso a Orlando (98-118), con diez puntos del pívot español Serge Ibaka para los Magic, que pese a tener una buena primera parte en la que disputaron el partido al conjunto de California no consiguieron aguantar el vendaval anotador de Stephen Curry y Klay Thompson.

Tras una primera parte igualada, aparecieron los de siempre para el equipo dirigido por Steve Kerr, Curry y Thompson, que sumaron 27 y 21 puntos respectivamente, siete triples para cada. El base de Golden State fue artífice principal del increíble parcial del tercer cuarto (42-24) y tras el descanso empezó a ver el aro como una piscina y consiguió 16 de los 42 puntos en ese periodo.

Resultado de imagen de warriors 118-98 magicLos Warriors, que venían de una racha de siete victorias consecutivas, hacen de los Magic su octava víctima. Mientras que el conjunto del hispano-congoleño, un Ibaka que estuvo lejos de su mejor versión, siguen en la parte baja de la tabla en la Conferencia Este.

Los Magic (18-28), con ocho derrotas en los últimos 10 partidos, permanecen en el penúltimo lugar de la División Sureste.El base Elfrid Payton aportó doble-doble de 23 tantos y 10 asistencias como líder del ataque de los Magic.

Payton tuvo el respaldo del pívot Nicola Vucevic, del base C.J. Watson, y de los reservas Jeff Green y Bismack Biyombo, con 12 puntos cada uno. El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka consiguió 10 tantos en 21 minutos de acción al encestar 4 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, logró tres rebotes y entregó una asistencia.