domingo, 3 de diciembre de 2017

DeMarcus Cousins aporta 38 puntos para el triunfo de Pelicans sobre Blazers

Resultado de imagen de pelicans 123-116 blazersDeMarcus Cousins aportó 38 puntos que fueron decisivos en el triunfo de los Pelicans de Nueva Orleans 116-123 ante los Trail Blazers de Portland. Los Pelicans (12-11) sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen terceros en la División Suroeste.

Etwaun Moore aportó 19 puntos y Jrue Holiday sumó 17 para el equipo de Nueva Orleans. Los Trail Blazers (13-10), con dos derrotas seguidas, marchan segundos en la División Noroeste, empatados con los Timberwolves de Minnesota.

Damian Lillard consiguió 29 puntos como líder del ataque; C.J. McCollum y Meyers Leonard encestaron 17 cada uno. El base reserva puertorriqueño Shabazz Napier aportó 15 tantos en 24 minutos de juego al anotar 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, estuvo perfecto con 6 de 6 desde la línea de personal; logró siete rebotes y entregó dos asistencias.Su compatriota Maurice Harkless estuvo sin anotación en cinco minutos de juego.