jueves, 29 de enero de 2015

Los Thunder caen sin Durant en la Gran Manzana

Carmelo Anthony logró 31 puntos y 10 rebotes y Lance Thomas castigó con 17 tantos a su exequipo en la victoria de los New York Knicks por 100-92 sobre los Oklahoma City Thunder, para quienes el base Russell Westbrook anotó 40 puntos.

Thunder at Knicks: Jan. 28, 2015
Los Knicks (9-37) se mantienen penúltimos en la División Atlántico, empatados con los Sixers.
Langston Galloway logró 18 tantos y José Manuel Calderón, que se perdió un partido por lesión en la rodilla, salió al campo de juego y anotó cuatro puntos.

Calderón jugó 27 minutos, encestó 2 de 3 tiros de campo, logró tres rebotes, entregó ocho asistencias y recuperó dos balones.Por los Knicks, Pablo Prigioni no logró puntos en cuatro minutos de juego y atrapó dos rebotes.

Los Thunder (23-23) se mantienen segundos de la División Noroeste. Por los Thunder, Westbrook aportó 40 tantos como líder en el ataque.Reggie Jackson logró 13 y Serge Ibaka tuvo doble-doble de 10 tantos y 10 rebotes en 33 minutos de juego.Ibaka encestó 3 de 9 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 4 de 4, entregó una asistencia y puso dos tapones.