miércoles, 25 de febrero de 2015

Un Kevin Love sensacional desde el triple prolonga la racha triunfal del los Cavs

El alero Kevin Love estuvo cerca de un doble-doble y condujo la victoria de los Cavaliers de Cleveland por 93-102 sobre los Pistons de Detroit con 24 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.

Para los Cavaliers fue su tercera victoria consecutiva, que les permite dejar su marca en 36-22 y que los mantiene en el segundo lugar de la División Central.La octava victoria del equipo de Cleveland en los últimos 10 partidos les asegura de momento el cuarto lugar en la Conferencia Este, a 1,5 juegos de los Bulls de Chicago, que tienen descanso.

LeBron JamesEl alero LeBron James aportó 19 puntos y entregó 11 asistencias en 39 minutos de acción. En el ataque, el base Kyrie Irving aportó 18 tantos y los Cavaliers mejoraron su marca a 15-13 en partidos celebrados como equipo visitante al haber jugado en el The Palace of Auburn Hills de Detroit.

Los Pistons (23-24), penúltimos en la misma división en la que juegan los Cavaliers, están de momento empatados con los Pacers de Indiana, que esta noche enfrentan a los Thunder de Oklahoma City.

El equipo de Detroit sigue sin poder entrar al grupo de los ocho equipos que pasarían a la fase final al quedar décimo en la Conferencia Este.

El base Reggie Jackson logró 22 tantos, el escolta Kentavious Caldwell-Pope sumó 21, mientras que el pívot Andre Drummond agregó doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes.