jueves, 31 de marzo de 2016

Jose Calderon se lesiona en la derrota de los Knicks en Dallas

El puertorriqueño José Juan Barea dirigió el ataque de los Mavericks de Dallas con 26 puntos y encestó una canasta a falta de 49 segundos para el final del tiempo reglamentario que les dio el triunfo por 91-89 ante los Knicks de Nueva York.

Con su victoria, segunda consecutiva, los Mavericks (37-38) protagonizan un triple empate por el séptimo lugar de la Conferencia Oeste junto con los Rockets de Houston y los Jazz de Utah. Barea jugó 30 minutos, encestó 10 de 18 tiros de campo, 4 de 7 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias. Wesley Matthews aportó 16 tantos y el alero Dirk Nowitzki sumó 11 para el equipo tejano.

Los Knicks (30-46), que acumulan tres derrotas seguidas, fueron conducidos por el alero Carmelo Anthony, que encestó 31 puntos. Su compañero de ataque Derrick Williams sumó 15 y el base español José Manuel Calderón aportó dos antes de salir lesionado del campo de juego. Calderón estuvo 10 minutos sobre la pista de juego, encestó 1 de 2 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó una asistencia. El español sufrió un golpe en la pierna derecha casi al finalizar la primera mitad del partido.