martes, 27 de noviembre de 2012

El Borussia Dortmund empata con el Düsseldorf y no recorta distancias con el Bayern

El Borussia Dortmund no ha podido recortar distancias con el actual líder, el Bayern de Múnich, tras empatar ante el Fortuna Düsseldorf (1-1) en el duelo correspondiente a la decimocuarta jornada de la Bundesliga, en el que el cuadro local dominó durante la mayor parte, pero un despiste en la defensa les costó la victoria.

Los pupilos de Jürgen Klopp, que han relegado al Real Madrid al segundo puesto de grupo en 'Champions', tuvieron el control desde el comienzo del partido y en más de una ocasión pudieron anotar el primer tanto gracias a las llegadas al área de Schmelzer.

Sin embargo, no sería hasta los últimos minutos de la primera parte cuando el cuadro local, gracias a un remate desde el centro del área de Blaszczykowski --tras un pase de Grobkreutz--, se adelantasen en el marcador.

El Dortmund pudo haberse hecho con el encuentro, pero un despiste en la defensa local les costó caro a los de Klopp. Reinsinger empató e impidió que los vigentes campeones de Liga se acercasen al primer clasificado, el 'todopoderoso' Bayern.

En el resto de los partidos disputados este martes, el Hannover obtuvo una victoria (2-0) ante el Fürth gracias a los goles de Diouf y Enigman. Por otra parte, tanto el Schalke 04 como el Frankfurt no pudieron romper el empate en la lucha que mantienen por el tercer puesto de la tabla, ya que ambos conjuntos cayeron en sus encuentros.

El Schalke 04 perdió ante el Hamburgo (2-1), que se distanció comenzada la segunda parte gracias a un remate de Beister, al que pronto  se sumó Eggiman marcando el segundo para los locales. Huntelaar recortó distancias para los 'mineros', pero no logró cambiar las tornas del choque.