martes, 25 de noviembre de 2014

Herrera, Jackson Martínez y Tello dan la victoria al Porto en Bielorrusia

El Oporto de Portugal derrotó 3-0 al BATE Borisov de Bielorrusia en partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera fue titular y anotó el primer gol de los Dragones con un remate al minuto 56 que abrió el marcador en la casa del BATE. Diez minutos después, el colombiano Jackson Martínez aumentó la cuenta para el Oporto. El español Cristian Tello puso cifras definitivas el 89'.

Con esta victoria el equipo luso llega a cuatro triunfos en la Champions League y acumula 13 unidades confirmándose como líder del Grupo H, ya con la calificación a los octavos de final en la bolsa, y tiene muy cerca el boleto como primer lugar si el Shakhtar le gana al Athletic Bilbao.

BATE Borisov 0: Chernik; Olekhnovic, Gayduchic, Tubic, Mladenovic (Aleksievich, 72'); A. Volodko, Yablonski; Gordechyuk, Karnitski (Baga, 67')), M. Volodko; y Rodionov (Signevich, 75').

Oporto 3: Fabiano; Danilo, Marcano, Martins Indi, Alex Sandro; Herrera, Casemiro, Oliver Torres; Quaresma (Tello, 71'), Jackson Martínez (Quintero, 90') y Brahimi (Adrián, 83').