lunes, 23 de marzo de 2015

Magnífico Splitter en la paliza de los Spurs en Atlanta

El pívot brasileño Tiago Splitter lideró el ataque con 23 puntos, su mejor cifra en lo que va de temporada, y los Spurs se hicieron con su tercer triunfo seguido al derrotar 95-114 a Atlanta, que sigue perdiendo.

fotonLos Spurs (44-25) ampliaron a tres su racha de victorias seguidas, que les permiten mantenerse terceros en la División Suroeste y sextos en la Conferencia Oeste.

Splitter jugó 27 minutos, encestó 10 de 14 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó dos asistencias.El alero Kawhi Leonard aportó doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes y el pívot reserva Boris Diaw encestó 17.

Los Hawks (53-17), que ya capturaron la División Sureste, llegaron a tres derrotas seguidas pero continúan liderando la Conferencia Este.Paul Millsap sumó 22 puntos, el base reserva Dennis Schroder agregó 18, el alero DeMarre Carroll encestó 12 y el pívot dominicano Al Horford apoyó con ocho tantos.

Horford jugó 28 minutos, encestó 4 de 11 tiros de campo, logró tres rebotes, entregó cinco asistencias y recuperó un balón.