martes, 24 de marzo de 2015

Marc Gasol y Zach Randolph guían la victoria de los Grizzlies en el Madison

Los Grizzlies ya están clasificados para los Playoffs el día en el que llegan a las 50 victorias tras vencer, en el Madison Square Garden, a unos flojos Knicks que no pudieron contar con José Manuel Calderón y que solo dieron el susto al comienzo del tercer cuarto, poniéndose por primera vez por delante con un triple de Galloway.

Grizzlies @ KnicksA partir de ahí, los de Joerger, que hoy llegó a los cien partidos ganados, volvieron a controlar el encuentro a partir de la defensa, solo permitiendo 13 puntos en el tercer cuarto y un total de 34 en toda la segunda mitad. De esta forma, y con un gran juego coral, pudieron marcharse para sentenciar el partido con el 82-103 final.

Como suele ser habitual, la pareja interior de los Grizzlies brilló con luz propia, acabando Zach Randolph con 23 puntos y siete rebotes y Marc Gasol con 22 tantos y ocho capturas. Vince Carter, desde el banquillo, anotó sus cuatro triples y el total de sus 14 puntos en la segunda mitad, ayudando a cerrar el partido.

"Esto es la NBA. Hemos estado jugando juntos mucho tiempo y tenemos que seguir jugando. Sabemos para qué estamos jugando y para qué estamos preparados", comento Randolph al acabar el partido. Y es que a pesar de llegar a los Playoffs por quinta ocasión consecutiva y haber jugado los mismos en siete ocasiones desde que se mudaran de Vancouver, y de haber conseguido 50 triunfos en tres campañas seguidas, solo han podido llegar a unas Finales de Conferencia, por lo que este año quieren aspirar a más.