domingo, 26 de abril de 2015

El Chelsea saca un punto en el Emirates y tiene cerca el campeonato

Precarga foto ampliadaEl Chelsea empató (0-0) este domingo en su visita al Arsenal, en el encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Premier League, reparto de puntos que deja al Chelsea a un paso de levantar su cuarta Premier, mientras el Manchester United cayó de manera estrepitosa (3-0) ante el Everton.

El conjunto entrenado por José Mourinho certificó medio campeonato liguero ante el Arsenal. Los 'blues' comandan la clasificación con diez puntos de ventaja sobre el segundo y el tercer clasificado, Manchester City y Arsenal, respectivamente, y con un partido menos que los citizens.

El encuentro fue vistoso y con oportunidades en una primera mitad en la que el Arsenal llevó el peso del choque pero el Chelsea dispuso de las mejores ocasiones. En los segundos 45 minutos el duelo se trabó y el líder de la Premier controló el ritmo para evitar cualquier susto.