jueves, 30 de abril de 2015

Jorge Lorenzo: "Hay que ser mas constantes"

El piloto español de MotoGP Jorge Lorenzo (Yamaha) aseguró que el circuito de Jerez es "perfecto" para "luchar por el podio" este domingo en la cuarta carrera del Campeonato del Mundo, en la que intentará volver a codearse con los mejores tras no haberse subido aún al cajón en lo que va de temporada.

Photo published for Jorge Lorenzo: "Márquez encara és el favorit"El bicampeón del mundo de MotoGP en 2010 y 2012 quiere acabar con esta sequía. "Este año no hemos arrancado perfectos, pero el pasado fue peor. Creo que podemos luchar por el podio, éste es el circuito perfecto y creo que lo vamos a intentar", reconoció el balear.

"Hay que ser más contantes", añadió Lorenzo, que es cuarto en la clasificación general del Mundial, con un punto de ventaja sobre el vigente campeón, su compatriota Marc Márquez (Repsol Honda). "Cuando estás a un gran nivel cualquier pequeño problema te condiciona la victoria o el segundo puesto", finalizó Lorenzo.