martes, 26 de abril de 2016

Kemba Walker lidera el triunfo de los Hornets que igualan la serie ante los Heat

El base Kemba Walker anotó 34 puntos, su mejor marca como profesional en las eliminatorias, y lideró el ataque de los Hornets que vencieron por 89-85 a los Heat de Miami en el cuarto partido de la eliminatoria de la Conferencia Este que empataron a 2-2.

Junto a Walker, que anotó 13 de 28 tiros de campo, incluidos 11 tantos seguidos en el cuarto periodo, el base Jeremy Lin también volvió a ser decisivo en el juego ofensivo de los Hornets al aportar 21 puntos.

El escolta Courtney Lee anotó dos tiros libres con 4,6 segundos restantes, luego de recibir una falta en un rebote ofensivo, para asegurar el triunfo.

El alero Joe Johnson encabezó el ataque de los Heat al conseguir 16 puntos, mientras que el alero sudanés Luol Deng llegó a los 15, pero no fueron suficientes a la hora de evitar la derrota del equipo de Miami, que volvió a mostrar problemas en la consistencia encestadora del escolta Dwyane Wade y el base esloveno Goran Dragic.

Los Hornets dominaron dentro de la pintura por segundo encuentro consecutivo. El quinto partido de la serie que se disputa al mejor de siete se jugará el miércoles en el American Airlines Arena de Miami.