lunes, 29 de octubre de 2018

Icardi se exhibe en la goleada del Inter a domicilio ante la Lazio

El Inter de Milán ha derrotado este lunes, con doblete del argentino Mauro Icardi, a la Lazio en el Olímpico de Roma (0-3), en el último partido de la décima jornada de la Serie A, un resultado que unido al tropiezo del Nápoles ante la Roma le permite asaltar la segunda posición de la clasificación, aunque con los mismos puntos que los de Carlo Ancelotti.

Los de Luciano Spalletti no desaprovecharon el empate del domingo de los napolitanos, que se dejaron dos puntos en San Paolo ante la Roma, y se llevaron un duelo que a punto estuvo de ser suspendido por las intensas lluvias que afectaron a la capital italiana. De hecho, el partido se disputó bajo un gran aguacero.

Antes de la media hora, Mauro Icardi evidenció su facilitad para encontrar posición de remate y recogió un rechace para subir el primero al marcador. Los interistas todavía tuvieron tiempo para incrementar su ventaja antes del descanso en un disparo de Brozovic desde fuera del área (min.41).

Ya en el minuto 70, Borja Valero puso un buen pase en profundidad para el delantero argentino, que tras recortar a un defensa definió con la zurda para completar su doblete.

Con su sexta victoria liguera consecutiva, los 'nerazzurri' ascienden a la segunda posición de la tabla con 22 puntos, a seis del líder Juventus. Mientras, los capitalinos interrumpen una serie de dos triunfos seguidos para quedarse cuartos con 18 unidades.