domingo, 11 de noviembre de 2018

El Napoli remonta bajo la lluvia in extremis en Genoa con un gol de Fabian Ruiz

El Nápoles logró una afortunada remontada (1-2) ante el Genoa, con un gol en propia puerta del rival y en un partido suspendido durante 10 minutos por lluvia, en lo más destacado que dejó este sábado la jornada 12 del Calcio.

Los de Carlo Ancelotti se acercan a tres puntos del líder Juventus, con un partido más que jugarán los de Turín este domingo a domicilio ante el Milan. Christian Kouame adelantó al Genoa en la primera parte y, después del parón por la lluvia en la segunda mitad, el Nápoles remontó.

El español Fabián empató y Davide Biraschi mandó a su portería el 1-2 en una falta lateral con veneno, que sirvió a los napolitanos para meter presión a la Juve. La jornada dejó también este sábado la victoria del Parma sobre el Torino (0-1) para mirar arriba y el empate entre el SPAL y Cagliari (2-2)

TWITTER: @Deportes_sc