martes, 27 de noviembre de 2018

Los Wolves vencen a los Cavs con doble doble de Towns

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns anotó 21 puntos y atrapó 10 rebotes el lunes para llevar a los Timberwolves de Minnesota a una tercera victoria consecutiva por 102-95 sobre los Cleveland Cavaliers.

Resultado de imagen de wolves 102-95 cavsRobert Covington fue el máximo anotador de los Wolves con 24 puntos y buenos porcentajes en el tiro (8 de 12, incluidos 4 de 7 triples), mientras Derrick Rose salió del banquillo para anotar 10 de sus 12 puntos en el último cuarto.

Los Timberwolves tienen un récord de 6-2 desde que intercambiaron a su estrella Jimmy Butler con los Sixers hace dos semanas y 10-11 en el total. Kyle Korver lideró a los Cavaliers con 22 puntos desde el banquillo, Rodney Hood agregó 20 y Tristan Thompson registró su cuarto doble-doble consecutivo con 16 puntos y 11 rebotes.

Korver mantuvo a los Cavs dentro del partido después de que los Timberwolves, que al descanso ganaban por 54-47, tomaran una ventaja de 12 con 8’27” por jugar en el último cuarto. Logró dos triples consecutivos y cuando Jordan Clarkson anotó a 5’03” se pusieron a cuatro (88-84). Derrick Rose, que había salido desde el banquillo, puso las cosas en su sitio y Towns logró dos canastas en los últimos dos minutos que sentenciaron.