sábado, 10 de noviembre de 2018

Los 37 puntos de Jokic no evitan el triunfo de unos Nets en racha ante los Nuggets

El base D'Angelo Russell aportó 23 puntos como líder anotador de los Nets, que sumaron su tercera victoria consecutiva tras imponerse a domicilio por 110-112 a los Nuggets.

Los Nets (6-6) llegaron a tres triunfos de manera consecutiva, pero permanecen penúltimos en la División Atlántico. El pívot Jarrett Allen se acercó al doble-doble con 18 tantos y nueve rebotes que lo dejaron como el líder del juego interior de los Nets.

Resultado de imagen de nets 112-110 nuggetsMientras que el escolta Caris LeVert surgió como el jugador que decidió el triunfo de los Nets al aportar 17 puntos, incluida la canasta que anotó a falta de tres décimas de segundo para el final del tiempo reglamentario y que rompió el empate a 110. Los Nuggets (9-3), que tuvieron su segunda derrota consecutiva, siguen de líderes en la División Noroeste, pero ahora compartido con los Trail Blazes de Portland, que tuvieron jornada de descanso.

El pívot serbio Nikola Jokic recuperó su protagonismo en el juego interior y consiguió un doble-doble de 37 puntos, 21 rebotes y dos tapones, pero perdió seis balones.  Junto a Jokic, que estableció sus mejores marcas individuales en lo que va de temporada, el base canadiense Jamal Murray consiguió 16 tantos y el alero reserva Monte Morris aportó 15 puntos.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez colaboró con dos puntos en 14 minutos de acción al anotar 1 de 2 tiros de campo y lograr dos rebotes.