martes, 13 de noviembre de 2018

Paul George aporta 32 puntos para el triunfo de los Thunder ante los Suns

Paul George igualó su récord de la temporada con 32 puntos y convirtió 6 de 10 triples y Dennis Schroder agregó otros 20 tantos y nueve asistencias en la victoria por 118-101 de los Oklahoma City Thunder de Álex Abrines sobre los Suns de Phoenix.

Resultado de imagen de thunder 118-101 sunsTras un decepcionante inicio de 0 de 4, los Thunder llevan una racha de ocho victorias en sus últimos nueve partidos, mientras que los Suns han perdido cuatro seguidos y 11 de sus últimos 12.

Dos de esas derrotas de los Suns se han producido en Oklahoma City ante los Thunder, que lograron un parcial de 22-0 en el primer cuarto para pasar del 2-5 al 24-5 y cerrarlo con 19 de ventaja (32-13). Los Thunder, que se fueron de hasta 28 puntos en el segundo cuarto, ganaban de 24 al descanso (64-40) y se limitaron a conservar su ventaja en la segunda mitad.

El escolta español Álex Abrines, que jugó 20 minutos como reserva, anotó 8 puntos, capturó dos rebotes y dio dos asistencias para los Thunder. T.J. Warren, con 21 puntos, lideró el ataque de los Suns, mientras que Devin Booker consiguió 19 puntos y seis asistencias.

TWITTER: @Deportes_sc