viernes, 24 de agosto de 2012

Valdes revienta la taquilla

Minuto 83: Casillas rechaza un disparo en raya de gol a bocajarro a Messi. Pudo ser el 4-1. Minuto 84: Valdés intenta regatear a Di María, pierde la pugna el portero y el argentino firma el 3-2. Dos jugadas que resumen un Clásico trepidante, cargado de emoción, pletórico para correr el tempranero mes de agosto. Cristiano marcó, Pedrito respondió al minuto, Messi apareció, Iniesta lo bordó para que rubricara Xavi y, cuando el Camp Nou bailaba por una Supercopa casi en el saco, Valdés arruinó la fiesta a sus fieles muriendo con una idea que ya le ha dado varios disgustos. El Madrid salió derrotado, pero sin dolor, apoyado en una imagen solvente que le avala para resolver en el Bernabéu.