lunes, 26 de septiembre de 2016

El Burnley firma su segunda victoria de la temporada a costa del Watford

Dyche managed Watford between June 2011 and July 2012, taking charge of 49 games in all competitions before his dismissalEl Burnley ha firmado este lunes su segunda victoria de la temporada ante el Watford en Turf Moor (2-0) en la sexta jornada de competición en la Premier League, un resultado con el que los de Sean Dyche se distancian de las posiciones de descenso y con el que el conjunto de Walter Mazzarri interrumpe una racha de dos triunfos consecutivos.

El centrocampista irlandés Jeff Hendrick adelantó a los Clarets tras mandar de cabeza al fondo de las mallas un balón a la salida de un saque de esquina (min.38), después de varios minutos de dominio local.

Ya en la segunda mitad, el defensa Michael Keane, también de cabeza, remató un centro de Defour que sirvió para incrementar la distancia