lunes, 30 de octubre de 2017

El Inter sigue la estela del Napoles tras su triunfo en Verona

El Inter de Milán continúa invicto después de conseguir este lunes la novena victoria del curso ante el Hellas Verona (1-2), en el último partido de la undécima jornada de competición en la Serie A, por lo que se mantiene a la zaga del líder Nápoles.

El conjunto nerazzurro dominó el juego en la primera parte en el estadio Marcantonio Bentegodi, donde los locales no consiguieron generar peligro. Los de Luciano Spalletti tuvieron que esperar hasta el minuto 36 para ver subir el marcador, cuando Antonio Candreva ponía un genial centro al corazón del área, donde el español Borja Valero recogía el balón para batir al portugués Nicolas.

Al poco de iniciarse la segunda mitad, los gialloblu consiguieron empatar después de que Samir Handanovic cometiese penalti sobre Claudio Gavillucci y Giampaolo Pazzini convirtiese la pena máxima (min.59). Sin embargo, ocho minutos después, el croata Ivan Perisic volvió a poner a los de Milán por delante al recoger una pelota en el borde del área y clavarla en la escuadra derecha.

De esta manera, el Inter se asienta en la segunda posición de la tabla con 29 puntos, a dos del líder Nápoles. Mientras, el Verona (6), con su segunda derrota consecutiva, permanece en la zona de descenso, a dos unidades de los puestos de salvación.