martes, 6 de noviembre de 2018

Los Raptors no echan de menos a Leonard y logran una victoria coral ante los Jazz

El base Kyle Lowry aportó un doble-doble de 17 puntos y 11 asistencias, como líder del ataque de los Raptors de Toronto que ganaron a domicilio por 111-124 ante los Jazz de Utah, que sufrieron la cuarta derrota seguida.

El ala-pívot congoleño español Serge Ibaka, OG Anunoby y Fred VanVleet lograron también 17 puntos cada uno que ayudaron a los Raptors a conseguir la cuarta victoria consecutiva.

Resultado de imagen de raptors 124-111 jazzEl duelo perdió muchos puntos debido a que el escolta Donovan Mitchell se ausentó por Utah a consecuencia de un esguince en el tobillo izquierdo, mientras que Toronto jugó sin Kawhi Leonard por un dolor en esa misma articulación.

Ricky Rubio fue la cara de la moneda al ver cómo los Jazz perdían el cuarto partido seguido con una pobre actuación ofensiva por su parte al conseguir apenas ocho puntos en los 28 minutos que jugó como titular.

El jugador de El Masnou anotó 1 de 10 tiros de campo, falló los cuatro intentos de triple que hizo, y anotó seis tiros de personal. Rubio capturó tres rebotes defensivos, repartió nueve asistencias –líder del equipo en esa faceta del juego–, recuperó un balón, perdió otro y cometió cuatro faltas personales.