domingo, 4 de noviembre de 2018

Un Griffin estratosferico no evita la derrota de los Pistons ante los Sixers de un estelar

Joel Embiid aportó este sábado doble-doble de 39 puntos y 17 rebotes como director del ataque de los Sixers de Philadelphia, que vencieron por 109-99 a los Pistons de Detroit.

Resultado de imagen de sixers 109-99 pistonsLos Sixers (6-4) consiguieron su segunda victoria consecutiva y se aseguran terceros en la División Atlántico. J.J. Redick aportó 16 tantos y Mike Muscala sumó 14 para el equipo de Philadelphia.

Los Pistons (4-4), terceros en la División Central, llegaron a cuatro derrotas consecutivas. El ataque del equipo de Detroit lo dirigió Blake Griffin, con 38 puntos en 37 minutos de juego.

El reserva Langston Galloway consiguió 13 puntos y el base español José Manuel Calderón aportó dos tantos en 13 minutos sobre la pista de juego. Calderón anotó 1 de 4 tiros de campo y entregó dos asistencias.