domingo, 28 de octubre de 2012

El 'efecto Sandoval' se hace notar en el Sporting en la victoria ante el Castilla (2-4)

El Sporting se ha impuesto al Real Madrid Castilla (2-4) en el partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Adelante, disputado este domingo en el Alfredo di Stéfano, por lo que suma su segunda victoria consecutiva desde que José Ramón Sandoval ocupa el banquillo rojiblanco.

Los asturianos han cambiado radicalmente desde que el madrileño se encuentra al frente del equipo. En dos semanas, su juego ha mejorado considerablemente y han pasado de rondar los puestos de descenso a encontrarse cerca del 'play-off'.

Los de Sandoval arrancaron el partido con buen pie. Un gol de Carmona en el minuto seis abría el marcador y Bilic ponía el 0-2 en el 13. Poco después, la expulsión de Jesé condicionó el encuentro y el Sporting se sintió muy cómodo jugando contra diez. Aún así, el filial blanco no se rindió y siguió peleando.

Poco antes del descanso, Alex reducía las diferencias (1-2) pero Bilic volvía a ver puerta en el minuto 54 (1-3). El encuentro parecía sentenciado pero los blancos seguían sin querer dar su brazo a torcer, así que Alex, esta vez de penalti, ponía el 2-3. Quedaban aún 30 minutos pero sólo sirvieron para que De las Cuevas sentenciara el partido a la contra marcando el 2-4 definitivo.