miércoles, 31 de octubre de 2012

El Valencia sentencia a balón parado ante el Llagostera

El Valencia sumó una victoria en su visita al Llagostera (0-2) que le permite afrontar con cierta tranquilidad el choque de vuelta en Mestalla. El conjunto gerundés trató de dar la primera campanada en la competición saliendo al campo con mucha ambición, pero el equipo 'che' aprovechó dos jugadas a balón parado para hacer los dos tantos del partido, obra de Jonas y Valdez.

Los de Pellegrino, que para este encuentro optó el sistema de rotaciones y dejó fuera a indiscutibles como Roberto Soldado, necesitaban disipar las dudas que volvieron a surgir tras la última derrota frente al Betis. Por su parte, el Llagostera, duodécimo en el Grupo III de la Segunda División 'B', buscó el triunfo ante una afición volcada con el equipo.

En una noche pasada por agua, los locales fueron ligeramente superiores en la primera mitad y dispusieron de las ocasiones más claras para estrenar el marcador. Sin embargo, Jonas enganchó una volea de Guardado para firmar el tanto valencianista sobre la bocina.

En el segundo acto, el Valencia gozó de mayor posesión y Valdez anotó el gol de la sentencia en una nueva jugada a balón parado. A falta de ocho minutos para la conclusión, el Llagostera pudo recortar distancias pero Sellarés estrelló el balón en la madera al lanzar la pena máxima.