martes, 31 de diciembre de 2013

Silvia Soler cae en la segunda ronda de Shenzhen

La tenista española Silvia Soler ha quedado eliminada en la segunda ronda del torneo de Shenzhen (China), valedero para el circuito WTA, tras caer por un doble 6-3 frente a la jugadora local Peng Shuai, quinta cabeza de serie.

Silvia Soler pierde en segunda rondaUna hora y 19 minutos se prolongó un encuentro que Soler abrió con ventaja de 0-2. La china, apoyada en su saque (6 aces), le dio la vuelta al marcador y acabó apuntándose el set con comodidad. En el segundo parcial, Peng logró el break con 3-3 en el marcador y ya no permitió reaccionar a la ilicitana.