miércoles, 30 de diciembre de 2015

Carmelo Anthony aporta 24 puntos para el triunfo de los Knicks sobre los Pistons

El alero estrella Carmelo Anthony aportó 24 puntos como líder del ataque de los Knicks de Nueva York, que derrotaron por 108-96 a los Pistons de Detroit.

Con el triunfo los Knicks detuvieron la racha de cuatro derrotas consecutivas y pusieron sus números en 15-18 para mantenerse terceros en la División Atlántico a 4,5 juegos de los líderes Raptors de Toronto, que tienen jornada de descanso.

Anthony, que jugó 38 minutos, encabezó una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos, incluidos cuatro titulares entre los que estuvo el base español José Manuel Calderón que estuvo consistente en los tiros a canasta.

Junto a Anthony, el alero Derrick Williams logró 18 tantos fue el segundo máximo encestador, mientras que Calderón quedó tercero al conseguir 15 puntos.Calderón estuvo 33 minutos en la pista del Madison Square Garden, donde encestó 5 de 6 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, 2 de 2 desde la línea de personal.

El base de Villanueva de la Serena también logró dos rebotes, entregó cuatro asistencias y cometió dos faltas personales sin que tuviese ninguna pérdida de balón.Los visitantes Pistons (17-15) sumaron tres derrotas seguidas y son penúltimos en la División Central.

El alero turco Ersan Ilyasova lideró el ataque de los Pistons al aportar 19 puntos, mientras que el ala-pívot Marcus Morris y el base Reggie Jackson encestaron 17 cada uno para el equipo de Detroit, que volvió a mostrar la inconsistencia que ha tenido desde que comenzó la temporada.