miércoles, 28 de diciembre de 2016

El Tottenham sigue al acecho a puestos Champions tras su victoria ante el Soton

El Tottenham Hotspur se mantiene a un solo punto del cuarto puesto, que clasifica para disputar la próxima Liga de Campeones, después de golear este miércoles al Southampton (1-4) en el partido que cerraba la decimoctava jornada de la Premier League.

Los Spurs, quintos, confirmaron su buen momento de forma y encadenaron la tercera victoria consecutiva en la liga inglesa, manteniéndose a un punto del Arsenal y a tres del Manchester City, los equipos que le preceden en la tabla.

El Southampton se adelantó nada más comenzar el duelo con un tanto de Virgil van Dijk, pero Dele Alli empató antes del descanso. En la segunda parte, Harry Kane confirmó la remontada (1-2) y pudo hacer un doblete, pero mandó a las nubes un penalti en un acción que dejó al equipo local con diez jugadores por la expulsión de Redmond.

De esta forma, se mantuvo la emoción hasta el minuto 85, cuando el Heung-Min Son culminó una remontada y anotó el tercero del Tottenham, antes de que Alli cerrara la cuenta cuando los 'Saints' ya estaban completamente derrotados.