sábado, 24 de diciembre de 2016

Otro espectacular triple doble de Wesbrook da la victoria a Thunder en el TD Garden

El base Russell Westbrook logró su decimocuarto triple-doble de la temporada y su tercer juego seguido de 40 puntos, con 45 tantos, 11 asistencias y 11 rebotes en la victoria de los visitantes Thunder de Oklahoma City por 112-117 sobre los Celtics de Boston.

Resultado de imagen de thunder 117-112 celticsLos Thunder (18-12) sumaron su segunda victoria seguida y de momento empatan en el primer lugar de la División Noreste a los Jazz de Utah.

Westbrook falló sus primeros cinco tiros, pero luego anotó los últimos siete puntos de la primera mitad. Después, el base volvió a ser decisivo en el cuarto periodo al anotar 18 incluyendo ocho durante una racha de 10-0.

El alero novato Domantas Sabonis y el reserva Enes Kanter aportaron 20 puntos y el alero español Alex Abrines consiguió tres en seis minutos de juego, al encestar 1 de 2 tiros de campo (1 de 1 triple), capturar dos rebotes y dar una asistencia.

Los Celtics (17-13), segundos en la División Atlántico, tuvieron la conducción del base Isaiah Thomas con un doble-doble de 34 puntos y 10 asistencias. El pívot dominicano Al Horford encestó 23 puntos en 33 minutos de acción con 8 de 17 tiros de campo, 3 de 6 triples, 4 de 4 desde la línea de personal, seis rebotes y cuatro asistencias.