jueves, 29 de diciembre de 2016

Aldridge, Parker y Gasol lideran el triunfo de los Spurs ante los Suns

El alero LaMarcus Aldridge anotó 27 puntos, el base Tony Parker 20 y el pívot Pau Gasol logró un doble-doble de 16 tantos y 10 rebotes y entre los tres llevaron a los Spurs de San Antonio a una cómoda victoria por 119-98 sobre los Suns de Phoenix en una nueva jornada de la NBA.

Resultado de imagen de spurs 119-98 sunsLos Spurs alcanzaron así su tercera victoria seguida y se afianzan en el liderato de la División Suroeste con un balance de 26 triunfos y 6 derrotas y una ventaja de 2,5 partidos sobre los Rockets de Houston, que tuvieron jornada de descanso.

LaMarcus Aldridge fue el líder anotador con 27 puntos y una gran efectividad en ataque, ya que convirtió 10 de los 12 tiros que intentó, Tony Parker aportó 20 tantos y tres asistencias y Pau Gasol agregó otro doble-doble de 16 tantos y 10 rebotes a su historial.

El mayor de los hermanos Gasol jugó 29 minutos, encestó 6 de 12 tiros de campo, 4 de 5 desde la línea de personal, capturó 10 rebotes y entregó una asistencia.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbilli sumó 12 tantos en 20 minutos sobre la pista de juego al encestar 3 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 4 de 4 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.

Los Suns (9-23), últimos de la División Pacífico, fueron conducidos por el reserva T.J. Warren con 23 puntos, Brandon Knight, que también salió del banquillo, aportó 14, y el alero Marquese Chriss y el base Eric Bledsoe aportaron 13 tantos cada uno.