martes, 27 de diciembre de 2016

Los Pistons aprovechan la baja de LeBron para vencer a los Cavaliers

El alero Tobias Harris aportó 21 puntos como líder del ataque de los Pistons de Detroit que ganaron por 106-90 a los Cavaliers de Cleveland y contra pronóstico acabaron con la racha de cinco derrotas consecutivas ante los vigentes campeones, que llevaban cinco victorias seguidas.

Tras haber vencido el domingo por 109-108 a los Warriors de Golden State, los Cavaliers llegaron al Palace de Auburn Hills sin su alero estrella LeBron James, al que su entrenador dio descanso, y de inmediato el equipo dejó al descubierto todas sus carencias.

James se perdió el tercer partido en lo que va de temporada por descanso y en todos ellos el equipo ha cosechado la derrota. Los Cavaliers (23-7), que han disputado cinco partidos en siete días, sin James en el campo fueron de nuevo un equipo mediocre y sin ideas, superado en todo momento por el mejor juego de los Pistons.

Resultado de imagen de pistons 106-90 cavaliersEl equipo de Detroit anotó los ocho primeros puntos y llegó al descanso con la ventaja parcial de 50-44 y aseguró la victoria en la recta final del tercer periodo.

Harris y el escolta-alero Kentavious Caldwell-Pope anotaron también sendos triples al comienzo del cuarto periodo y los Pistons se pusieron con un parcial de 82-65, que sería decisivo.

El pívot Andre Drummond logró un doble-doble de 11 tantos y 17 rebotes, mientras que los Pistons anotaron 16 triples y se quedaron a uno (17) de empatar la mejor marca de equipo.

Mientras que los Pistons anotaron también 29 puntos de las 22 pérdidas de balón que tuvieron los Cavaliers, que solo les pudieron quitar la pelota 12 veces al equipo de Detroit.

El ala-pívot Kevin Love logró un doble-doble de 17 puntos y 14 rebotes que lo dejaron como el mejor del equipo, mientras que el base Kyrie Irving, el salvador del triunfo ante los Warriors, cumplió con 18 tantos y ocho asistencias.El pívot Tristan Thompson se convirtió en el primer jugador en la historia de los Cavaliers en disputar 400 partidos consecutivos de la temporada regular.