lunes, 30 de abril de 2018

Alli y Kane otorgan el triunfo ante el Watford de un Tottenham que consolida

El Tottenham venció (2-0) este lunes al Watford con goles de Dele Alli y Harry Kane en partido correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Premier League, un encuentro que hace a los de Mauricio Pochettino afianzarse en puestos de Liga de Campeones, con una ventaja de cinco puntos a falta de tres jornadas sobre su inmediato perseguidor, el Chelsea.

Los spurs se adelantaron al cuarto de hora de juego con un tanto del inglés Dele Alli tras un fallo clamoroso del guardameta visitante, Orestis Karnezis. El Watford se creció en los últimos minutos de la primera parte, momentos en los que Hugo Lloris, que cuajó un gran choque, se empleó a fondo para salvar el empate con sendas paradas a Andre Gray y al brasileño Richarlison. El cuadro local encarriló el choque con el gol de Harry Kane, que remató a placer un centro raso de Kieran Trippier.

Los pupilos de Pochettino pudieron sentenciar con el cabezazo al poste de Jan Vertonghen. A 20 minutos para el final, los hornets quisieron reaccionar por medio de Gerard Deulofeu, cuyo tanto fue anulado por fuera de juego al igual que ocurrió posteriormente con otro de Kane. Finalmente, el equipo londinense mantuvo la ventaja para acercarse aún más al objetivo de estar entre los cuatro primeros. Por su parte, los de Javi Gracia se quedan a seis puntos del descenso sin certificar todavía la permanencia.