domingo, 30 de diciembre de 2012

Luis Suarez machaca a un débil QPR

Free scoring: Suarez celebrates scoring his secondLuis Suárez acercó al Liverpool a los puestos europeos (0-3) frente al colista Queens Park Rangers, que sigue sin levantar cabeza y se mantiene colista de la Premier League. El uruguayo hizo los dos primeros goles y el danés Agger remató la faena antes del descanso. Reina y José Enrique fueron titulares y Suso jugó los últimos 19 minutos.

El partido apenas tuvo historia. A los diez minutos, Suárez firmó una obra de arte al prepararse, con un fantástico autopase, el 0-1. Cinco minutos después repitió y el QPR acabó por rendirse cuando a los 27 minutos Agger cerró la cuenta.

La segunda parte fue un puro trámite. Los locales apenas crearon peligro y el Liverpool ahorró energías pensando que el maratón navideño resulta agotador. Granero volvió a ser suplente y sólo disputó la última media hora. No brilló.

QPR 0: Julio Cesar, Onuoha, Nelsen, Hill, Traore, Mackie, Diakite (Granero 63), Mbia, Wright-Phillips (Da Silva 80), Taarabt, Cisse (Derry 46).

Liverpool 3: Reina, Johnson, Skrtel, Agger, Jose Enrique (Fernandez Saez 71), Allen (Carragher 87), Henderson (Lucas 64), Downing, Gerrard, Sterling, Suarez.