lunes, 24 de diciembre de 2012

Los Blazers pierden una buena oportunidad en Sacramento

Víctor Claver (Portland Trail Blazers) Los Portland Trail Blazers de Víctor Claver han desperdiciado una buena oportunidad de meterse en puestos de 'play-offs' de la Conferencia Oeste, tras sucumbir claramente en su visita a los débiles Sacramento Kings (108-96) con dos puntos del alero español.

Partiendo en el quinteto titular, Claver disputó un total de veinte minutos en los que aportó dos puntos (1/5 en tiros de campo), cinco rebotes, tres robos y una asistencia, mientras que el mejor de su equipo volvió a ser una noche más LaMarcus Aldridge (22 puntos, 11 rebotes) y J.J. Hickson acumuló 14 tantos y 11 capturas.

En su visita al Sleep Train Arena para medirse con el penúltimo clasificado del Oeste, los Blazers sumaron una derrota que empezó a fraguarse con el gran segundo cuarto en defensa del conjunto local (28-15), que concedió su particular regalo navideño a la afición pese a las ausencias del lesionado Tyreke Evans y del suspendido DeMarcus Cousins.

Ante estas dos importantes bajas, tomaron las riendas con acierto Thornton (22 puntos) y el veterano John Salmons (15 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias). Después de una racha de cinco victorias consecutivas, la derrota de Portland le deja con un balance equilibrado de victorias y derrotas (13-13) en el décimo puesto del Oeste.