jueves, 25 de febrero de 2016

DeMar DeRozan aporta 31 puntos para el triunfo de los Raptors ante los Wolves

DeMar DeRozan logró 31 puntos y Kyle Lowry agregó 21 para los Raptors de Toronto, que vencieron 114-105 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Raptors (38-18) sumaron tres triunfos consecutivos y empataron marca de franquicia al conseguir su novena victoria consecutiva en su campo.La marca previa que empataron los Raptors fue impuesta en 1999 en el apartado de triunfos seguidos como equipo local. En lo que va de temporada tienen registro de 20-6 en su campo.

El tercer mejor encestador fue el reserva Corey Joseph, con 18 tantos.El argentino Luis Scola aportó seis tantos en 13 minutos de juego al encestar 2 de 5 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal y logró dos rebotes.

Por los Timberwolves (18-40), últimos en la División Noroeste, el líder del ataque fue Andrew Wiggins, con 26 puntos, y fue apoyado por Gorgui Dieng, que colaboró con 21, y por el base español Ricky Rubio, que encestó 12.

Rubio jugó 36 minutos, en los que anotó 2 de 3 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples y 6 de 6 desde la línea de personal.Karl Anthony-Towns sumó 16 tantos en 37 minutos sobre la pista de juego. Towns encestó 5 de 13 tiros de campo y 6 de 8 desde la línea de personal.