domingo, 23 de septiembre de 2012

Un golazo de Sunny da la victoria al Numancia frente al Murcia

El Numancia se impuso este domingo al Real Murcia (1-0) en el Nuevo Estadio de Los Pajaritos, en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga Adelante, que propicia que el Numancia rebase al Murcia y escale hasta la undécima posición.

El Murcia se evaporó con el paso de los minutos para dejar que los locales tomaran el control del partido. A pesar de la superioridad del cuadro de Pablo Machín, el gol no llegó hasta la segunda mitad. Fue Sunny quien golpeó con mucha potencia desde tres cuartos para colocar el balón en la escuadra.

La expulsión de Tagliafico por doble amarilla terminó de declinar la balanza para el Numancia. A pesar de que el colegiado Melero López mandara a Malón a vestuarios antes de tiempo, los locales controlaron el encuentro frente a un Murcia estéril.