lunes, 30 de noviembre de 2015

La Juventus golea al Palermo y el Atlanta sorprende a la Roma

La Roma puede ceder terreno con el líder Inter de Milán, que juega el lunes ante el Nápoles, tras su derrota (0-2) frente al Atalanta en la decimocuarta jornada del Calcio, mientras que la Juventus certificó su buena racha tras imponerse (0-3) al Palermo en el partido que cerraba el domingo.

La Roma dio la sorpresa de la jornada tras perder (0-2) ante un Atalanta que jugó con nueve hombres durante la segunda mitad. Daro Gomez y Germán Denis hicieron los tantos que dieron los tres puntos a los visitantes y alejan a los de Rudi García del liderato de la Serie A. Tras este tropiezo, el conjunto romano es cuarto con 27 puntos, y a tres del líder, el Inter. Por su parte, los de Stefano Dellomichi son novenos empatados a 21 puntos con el Torino.

Por su parte, el Palermo cedió (0-3) ante una Juventus en línea ascendente. Mandzukic, Sturaro y Zaza, ya en el 94', hicieron los goles para dar los tres puntos a una Vecchia Signora, que ya es quinta, con 24 puntos a la espera de lo que suceda mañana en el duelo entre el Sassuolo y la Fiorentina. Los de Davide Ballardini se sitúan decimosextos con 15 puntos.

En el Carlo Castellani, el Empoli ganó por la mínima ante la Lazio con un solitario gol de Tonelli a los cinco minutos de partido, mientras que el Udinese sufrió para vencer (2-3) al Chievo Verona y sumar su segunda victoria consecutiva. Paloschi e Inglese hicieron los tantos de los locales, mientras que Frey y Théreau, por partida doble, hicieron lo propio para los visitantes. Con este resultado los de Stefano Colantuono escalan a la undécima posición con 18 puntos, mientras que el Chievo se sitúa en la zona media empatado a 16 puntos con Sampdoria, Genoa y Palermo.