sábado, 30 de enero de 2016

Un gol de Bruno le es suficiente al Villarreal para tumbar al Granada

El Villarreal encadenó su novena jornada seguida sumando para mantener su sólida cuarta posición en la tabla de la Liga BBVA, gracias a la victoria (1-0) este sábado ante el Granada

Los de Marcelino García Toral, que acumulaban dos empates seguidos, sumaron esta vez los tres puntos ante un Granada que plantó cara en la primera mitad y que tuvo, como los locales, buenas ocasiones. El Madrigal disfrutó del triunfo de los amarillos, que empatan a puntos (44) con el tercero, el Real Madrid. Mientras, la marcha irregular de los andaluces les pone de nuevo a tiro del descenso.

Granada, que nunca ha ganado en el feudo castellonense, y Villarreal protagonizaron una primera mitad de ida y vuelta. Success y Soldado tuvieron en un minuto las mejores ocasiones en ambas porterías.

Pese a las llegadas, el duelo llegó sin goles al descanso, pero en la segunda mitad, después de un primer aviso de Bakambu llegó el tanto de Bruno desde el punto de penalti. Los de Marcelino no sufrieron para meter de nuevo en problemas a los de Sandoval.