miércoles, 27 de enero de 2016

Un tiro de Nowitzki in extremis da la victoria a los Mavs ante los Lakers

El alero Dirk Nowitzki encestó la canasta que definió el partido cuando restaban 2,1 segundos para el final del tiempo reglamentario y los visitantes Mavericks de Dallas derrotaron 90-92 a los Lakers de Los Ángeles. Con el triunfo, su quinto en los últimos 10 partidos, los Mavericks (26-21) se afianzan en el tercer lugar de la División Suroeste.

Nowitzki terminó con 13 puntos para los Mavericks, para quienes el líder encestador fue el reserva puertorriqueño José Juan Barea, con 18 tantos. Barea jugó 28 minutos, encestó 8 de 17 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cuatro pases para anotación.

Los Lakers (9-38) sumaron siete derrotas seguidas y se ven en peligro de quedarse con la peor marca de la liga, después de que los Sixers de Filadelfia derrotaron esta noche 113-103 a los Suns de Phoenix y dejaron su registro en (7-39). Jordan Clarkson logró 18 puntos como líder de los Lakers y fue apoyado por el alero Julius Randle, con 16 puntos y 11 rebotes, mientras que Louis Williams consiguió 14. El estelar Kobe Bryant no vio acción porque dio descanso a su hombro derecho.