jueves, 28 de enero de 2016

Los Cavs se imponen con facilidad a unos Suns deshauciados

El alero LeBron James y su compañero de ataque Kevin Love aportaron 21 puntos cada uno en el triunfo de los Cleveland Cavaliers 115-93 sobre los Phoenix Suns.

El equipo de Cleveland (32-12), con dos victorias seguidas, se afianza en el liderato de la División Central con una cómoda ventaja de siete partidos sobre los Chicago Bulls, que tienen jornada de descanso.

Love logró doble-doble al lograr 11 rebotes, mientras que J.R. Smith consiguió 18 tantos y el reserva brasileño Anderson Varejao aportó seis para los Cavaliers, que jugando en su campo del Quickens Loans Arena, en Cleveland, sumaron su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos.

Varejao jugó 11 minutos, encestó 3 de 4 tiros de campo, y logró tres rebotes.Los Suns (11-33), penúltimos en la División Pacífico, fueron guiados por el reserva Devin Booker, con 16 tantos, y el alero P.J. Tucker y el reserva Markieff Morris sumaron 13 cada uno.

TWITTER: @Deportes_sc