jueves, 28 de enero de 2016

Los Clippers logran un triunfo ajustado en Atlanta

El reserva Jamal Crawford logró 21 puntos y Los Ángeles Clippers, haciendo una visita al Philips Arena, derrotaron por 83-85 a los Atlanta Hawks.

Con su triunfo, su segundo consecutivo, los Clippers (30-16) se mantienen segundos en la División Pacífico, aunque aún están a 11,5 partidos de los líderes Golden State Warriors, que tienen jornada de descanso.

El pívot DeAndre Jordan agregó 19 tantos y J.J. Redick consiguió 12 para el equipo de Los Ángeles, que puso números de 15-9 en partidos como visitante en lo que va del campeonato.El reserva argentino Pablo Prigioni estuvo sin producción en 15 minutos de juego al fallar el único tiro de campo que hizo, ademá logró un rebote y entregó dos asistencias.

Los Hawks (27-20) sumaron su quinta derrota seguida y permanecen líderes en la División Sureste.Jeff Teague consiguió 16 tantos como director del ataque de los Hawks, que también contaron con el pívot dominicano Al Horford, que logró 15 puntos y el alero Paul Millsap agregó 14.

Horford jugó 36 minutos, encestó 6 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y 2 de 5 desde la línea de personal, también logró ocho rebotes y entregó seis asistencias.