domingo, 19 de noviembre de 2017

La Juve cede el segundo puesto al Inter tras ser goleada ante la Sampdoria

El Inter de Milán se aupó a la segunda plaza en el Calcio después de superar (2-0) al Atalanta este domingo en la jornada 13, aprovechando la derrota (3-2) de la Juventus en su visita a la Sampdoria, antes de recibir en Turín al FC Barcelona en la Champions.

El cuadro de Milán escaló posiciones en la apretada lucha italiana esta temporada gracias a un doblete de Mauro Icardi en la segunda parte. El Inter suma así 33 puntos, a dos del líder Nápoles y dos mejor que una Juve que descarriló en el inexpugnable Luigi Ferraris, donde la 'Samp' no sabe más que ganar.

Sampdoria's Uruguayan midfielder Lucas Torreira scores his side's second goal against JuveAllegri dejó en el banquillo a Buffon, Alex Sandro, Barzagli y Dybala, pensando en el encuentro frente al Barça, y le pasó factura. La Vecchia Signora sufrió su primera derrota a domicilio y segunda del campeonato italiano.

A pesar de hacer una muy buena primera parte, los bianconeros no materializaron las ocasiones y vieron como los doriani les pasaron por encima en la segunda mitad. Duvan Zapata, Lucas Torreira y Gianmarco Ferrari rubricaron la derrota de los de Turín que despertaron tarde en el descuento con goles de Higuaín y Dybala.

En los otros partidos de la jornada, el colista de la Serie A, el Benevento, sigue contando todos sus partidos por derrotas después de caer (1-2) ante el Sassuolo en el tiempo de descuento tras un garrafal fallo en la salida del balón.

El Torino y la Fiorentina empataron (1-1) ante Chievo y SPAL, respectivamente; mientras que Genoa y Cagliari ganaron por la mínima (0-1) a domicilio frente a Crotone y Udinese.