sábado, 25 de noviembre de 2017

Los Pacers prolongan su buen momento a costa de los Raptors

Víctor Oladipo anotó 21 puntos y tuvo el respaldo de Bojan Bogdonavic, que agregó 19, en la victoria de los Pacers de Indiana por 107-104 sobre los Raptors de Toronto. Los Pacers (11-8) ampliaron su racha triunfal a cinco victorias consecutivas y llegaron a seis triunfos en los últimos 10 partidos disputados, tras una racha de cuatro derrotas seguidas en inicio de temporada.

Resultado de imagen de pacers 107-104 raptorsLance Stephenson tuvo 13 de sus 18 puntos en los últimos cinco minutos y encestó 7 de 9 tiros de campo, incluyendo 4 de 4 triples.

Los Raptors (11-7) fueron conducidos por Kyle Lowry, que aportó doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes.Lowry anotó 12 de sus 24 puntos en el segundo cuarto cuando los Raptors superaron a los Pacers por 21-35, dando a Toronto una ventaja de 50-60 al medio tiempo.

Los reservas Normal Powell y Fred VanVleet agregaron 16 cada uno para los Raptors.El ala-pívot congoleño español Serge Ibaka estuvo con 10 puntos en 27 minutos de juego.

Ibaka anotó 5 de 10 tiros de campo, logró siete rebotes y entregó una asistencia.El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira estuvo sin producción en dos minutos de juego.