domingo, 26 de noviembre de 2017

Los Sixers liderados por Redick y Embiid prolongan la mala racha de los Magic

J.J. Redick aportó 29 puntos como líder del ataque de los Sixers, que vencieron por 130-111 a los Magic, que suman ocho derrotas consecutivas.

Resultado de imagen de sixers 130-111 magicLos Sixers (11-7) consiguieron su tercera victoria consecutiva y la séptima en los últimos 10 partidos para permanecer terceros en la División Atlántico. Philadelfia acertó el 51 por ciento (48 de 95) de sus tiros de campo.

Redick terminó con 8 de 12 triples, anotando seis en la primera mitad del partido, incluidos cuatro en los últimos 3:10 del segundo cuarto, ayudando a los Sixers a conseguir ventaja de 70-55 en el medio tiempo.

Darío Saric aportó 21 puntos y Joel Embid consiguió doble-doble de 18 tantos y 14 rebotes para el equipo de Philadelfia.

Los Magic (8-12), que perdieron por octava ocasión seguida, fueron conducidos por el ataque del base Elfrid Payton, que logró 22 puntos y nueve asistencias. Aaron Gordon consiguió 16 tantos y nueve rebotes y Nikola Vicevic estuvo con doble-doble de 14 puntos y 14 rebotes.