sábado, 29 de junio de 2013

ElPozo se estrena con victoria ante el World United

ElPozo Murcia ha debutado con victoria en la Copa Intercontinental, competición que se esta disputando en la localidad estadounidense de Greensboro (Carolina del Norte), al imponerse 2-9 al World United en un duelo que se rompió en la segunda parte y que sirve a los españoles para empatar con una victoria en el grupo con el Carlos Barbosa, vigente campeón del mundo.

En Estados Unidos, y tras la renuncia del FC Barcelona a participar en el torneo, ElPozo se estrenaba en la Copa Intercontinental ante los anfitriones. Comenzó el primer partido y fue el World United quien inauguró el marcador en los primeros minutos de duelo, en donde los americanos vivieron de su enorme efectividad de cara a puerta y de una gran concentración defensiva.

Sin embargo, poco a poco ElPozo se hizo dueño del encuentro, probando suerte en la portería contraria. Así llegaron los primeros goles, cerrando la primera parte Miguelín en 1-2 para los de Duda en los últimos tres minutos.

En la segunda parte, el World United salió con portero-jugador, lo cual provocó el 1-3 de Fabio, en un disparo certero desde su campo. Parecía que los españoles tenían encarrilado el encuentro, pero el equipo norteamericano consiguió recortar distancias, aunque su intención de ir a por el empate fue un espejismo.

Álex puso tierra de por medio en el 25, el inicio de una racha imparable de goles para los de Duda. Juampi, Álex, Miguelín y Bebe en dos ocasiones cerraron el resultado final, un 9-2 que hace que ElPozo empate con el Carlos Barbosa en lo alto del grupo, su rival directo para la primera plaza y por tanto, para luchar por ser el campeón intercontinental