jueves, 31 de octubre de 2013

La Roma sigue intratable y a golpe de récord

La Roma ha conseguido su décima victoria en otras tantas jornadas de la Serie A, en esta ocasión por 1-0 ante el Chievo Verona, lo que supone pasar a la historia batiendo un récord absoluto que tenía la Juventus desde la temporada 2005/06.

L'esultanza di Marco Borriello dopo la rete decisiva. AfpLos de Rudi García cerraron la décima jornada con un hito histórico, pero sobre todo, manteniendo la generosa distancia de cinco puntos con el Nápoles y la Juventus. La victoria por la mínima llegó una vez más con un gol en la segunda mitad, que deja al Chievo Verona en una situación comprometida, colista con tan solo cuatro puntos.

La Roma salió al campo con la vista en el récord, lo que les hizo jugar de forma atropellada e irse al descanso con empate a cero. Pero Borriello culminó de cabeza una jugada trenzada a falta de 25 minutos para el final, culminando la hazaña de la Roma, para desgracia del conjunto visitante.