sábado, 29 de marzo de 2014

Kaká mantiene las opciones europeas del Milan; El Atalanta sigue lanzado

El Milan sumó este sábado una cómoda victoria (3-0) ante el Chievo Verona, con los goles de Balotelli y de Kaká por partida doble, en el duelo perteneciente a la trigésimo primera jornada del Calcio, la cual acerca un poco más a los de Clarence Seedorf a los puestos europeos.

Mario Balotelli e Kakà: i match-winner di Milan-Chievo. LaPresseEl conjunto milanista encadenó tres jornadas sumando, dos victorias y un empate, para retomar las esperanzas de entrar en puestos europeos de cara a la próxima temporada. Los de Verona, que ven acercarse los puestos de descenso, apenas inquietaron a los locales. San Siro, que fue testigo del partido 300 de Kaká, pronto vio encarrilado el encuentro con un tanto de Balotelli en el minuto cuatro.

A la media hora el ex del Real Madrid puso el 2-0 y tras el descanso firmó un gran gol desde fuera del área para cerrar la victoria y celebrar su partido 300 con el club que le vio triunfar. En el otro partido de la liga italiana celebrado este sábado, el Atalanta Bérgamo se impuso a domicilio (0-2) al Bolonia con lo que sumó la sexta victoria consecutiva y se mantiene al acecho de los puestos europeos.