miércoles, 31 de diciembre de 2014

Mike Conley se luce en la victoria de los Grizzlies ante los Spurs

Esta vez, los Grizzlies no necesitaron tres prórrogas para derrotar a San Antonio. Mike Conley tuvo suficiente con los primeros 12 minutos para anotar 16 puntos y darle una ventaja de dobles dígitos a Memphis que ya no dejaría escapar (95-87).

fotonEl base estuvo bien respaldado por un buen Marc Gasol, que cerró la noche con 17 tantos, nueve rebotes y cinco asistencias. San Antonio, de nuevo sin Parker, solo encontró respuesta en los puntos de Belinelli y Joseph.

San Antonio solo pudo liderar el encuentro al inicio del partido con alguna ventaja de tan solo un punto. Pero Conley salió con ganas de dar espectáculo y anotó los primeros siete tiros que lanzó para sumar 16 puntos en el periodo y disparar a Memphis en el marcador (30-20).

Los Grizzlies hicieron un buen trabajo defensivo para mantener a los Spurs alejados en el electrónico y a pesar de los triples de Belinelli, los locales aumentaron la ventaja al final de la primera parte (52-38).

San Antonio intentó reducir distancias en el tercer periodo pero Conley siguió dando puntos a su equipo para que los Grizzlies afrontaran el último cuarto con tranquilidad (74-63). Los suplentes de San Antonio apretaron en el inicio del periodo y las canastas de Anderson y Duncan acercaron los Spurs a tres puntos con cinco minutos por jugarse. Pero fue de nuevo Conley, esta vez respaldado por Marc, quien salió al rescate y selló el triunfo de Memphis (95-87), que se afianza en la tercera plaza del Oeste.