domingo, 28 de septiembre de 2014

El West Brom toma aire tras golear al Burnley

Berahino (second left) is congratulated as West Brom celebrate going 2-0 aheadEl West Bromwich Albion se impuso (4-0) este domingo al Burnley, en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Premier League, gracias a un doblete de Saido Berahino --cuatro goles en seis encuentros-- que le permite instalarse en la mitad de la tabla y deja colista al Burnley.

El internacional inglés Craig Dawson adelantó a los suyos con un tanto de cabeza a la salida de un córner a la media hora. Justo antes del descanso, y de nuevo de cabeza, Berahino puso tierra de por medio anotando el 2-0.

En la segunda mitad, Saido Berahino consiguió el doblete y sentenció el encuentro en el minuto 56 con un disparo cruzado. Graham Dorrans --con el tiempo cumplido-- firmó el definitivo 4-0.