domingo, 28 de septiembre de 2014

Garbiñe Muguruza se despide de Pekín tras caer ante Makarova

La española Garbiñe Muguruza no ha podido dar la sorpresa en la primera ronda del Abierto de China, perteneciente al circuito de la WTA y que se celebra en Pekín sobre pista dura, y ha caído en su primer partido ante la rusa Ekaterina Makarova (6-7(8), 6-4, 6-4).

fotonLa hispano-venezolana, que esta semana tuvo que retirarse del torneo de Wuhan por una inoportuna gastroenteritis cuando venía de derrotar a la rumana Simona Halep -número dos del mundo-, comenzó adjudicándose el primer set en el tie-break.

Sin embargo, dos servicios perdidos en la segunda manga le penalizaron y permitieron a la rusa empatar la contienda. En el último y definitivo parcial, Muguruza volvió a ceder en tres ocasiones su saque -por dos de su rival- y puso fin a su andadura en China tras dos horas y 40 minutos.